Главная     Контакты     Карта сайта
ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ

Trodat - изготовление печатей и штампов. Печати и штампы

Сегодня TRODAT – лидер на рынке автоматических оснасток со встроенной штемпельной подушкой. Продукция с маркой Trodat известна в 170 странах мира. Экспортная квота компании составляет 95%. В 1995 г. компания TRODAT единственная из компаний производящих штемпельную продукцию получила престижнейший международный сертификат качества ISO 9001..


Скачать каталог PDF

ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА ОТ TRODAT 4642

ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА ОТ TRODAT 4642 Казалось бы – что может быть проще – взять и поменять подушку у штампа – но и здесь Trodat заботится о качестве оттиска и чистоте Ваших пальцев при смене подушки. Так же как мы берем лист бумаги, пользователь интуитивно может взяться за нее не с боковых сторон подушки, а с верхней и с нижней, с рабочей стороны – естественно испачкав при этом пальцы. В наших старых моделях и моделях конкурентов при смене подушки пользователь имел возможность сделать это. Новая серия Р4 не позволяет ему так ошибиться – чтобы испачкать пальцы, пользователь должен сначала вытащить подушку из штампа, взявшись за боковые ушки – и лишь потом, может взять подушку за рабочую поверхность, что уже мало реально. Это казалось бы мелочь, но из таких мелочей и сказывается качество Trodat.

Вторым новшеством, которое доступно в новой оснастке четвертого поколения 4642 является появления специальной крышки, благодаря которой теперь вы можете носить с собой печать в сложенном состоянии. Оснастка уже сейчас доступная в четырех цветах – синем, черном, сером и красном. Ближе к лету планируется расширение цветов до 10-ти.



Внимание! Акция!


Какой печатью вы пользуетесь?

Простой (756)
Trodat (464)
У меня нет печати (525)