Главная     Контакты     Карта сайта
ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ

Trodat - изготовление печатей и штампов. Печати и штампы

Сегодня TRODAT – лидер на рынке автоматических оснасток со встроенной штемпельной подушкой. Продукция с маркой Trodat известна в 170 странах мира. Экспортная квота компании составляет 95%. В 1995 г. компания TRODAT единственная из компаний производящих штемпельную продукцию получила престижнейший международный сертификат качества ISO 9001..


Скачать каталог PDF

TRODAT GOLDRING

TRODAT GOLDRING Письменные принадлежности и штамп в одном – серия Goldring подкупает своей функциональностью и современным дизайном. Пользователи ценят эти эксклюзивные письменные принадлежности, подчеркивающие их индивидуальность. Сочетание из высококачественных письменных принадлежностей и функционального штампа позволяет использовать их множество раз и делает продукты серии Goldring идеальным личным подарком.

СТИЛЬ Письменные принадлежности Goldring подкупают своим современным дизайном, высокой точностью и надежностью. Сильный партнер для сильных личностей.

ЧИСТЫЙ ОТТИСК Хитроумная механика гарантирует оптимальное распределение давление по всей текстовой пластине, а также равномерные и чистые оттиски.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ Использованные материалы, механика и технологии отделки соответствуют самым высоким стандартам качества и дарят клиенту удовольствие от пользования ими.



Внимание! Акция!


Какой печатью вы пользуетесь?